Подключиться
Озёрск
Оплатить сейчас

Детская железная дорога и «Интерсвязь» дарят радость!

15 Сентября 2009

В эти выходные Челябинская детская железная дорога и ГК «Интерсвязь» подарила массу позитива и веселого настроения детям-сиротам, которые находятся на попечении государства и зачастую лишены обычных детских радостей.

По словам Лилии Сафиуллиной, педагога-организатора городской специальной (координационной) школы-интернат № 9 для детей сирот, оставшихся без попечения родителей, это редкий случай, когда удается воспитанников вывезти на подобное мероприятие. «Конечно, спонсоры у нашей школы-интерната есть, но деньги мы в основном тратим на необходимые нужды: одежду, учебные пособия. На развлечения, которые так нужны ребятне, мало что остается. Поэтому мы безгранично благодарны и детской дороге и «Интерсвязи» за организацию детского досуга», - отметила Лилия Фаткуловна.

Всего в веселом катании на железной дороге приняли участие около двадцати мальчишек с 1 по 3 классы и столько же девчонок. Инструктор по воспитательной работе ЧДЖД Ольги Луцкевич считает, что «такие мероприятия очень полезны и нужны детям, ведь они не просто катаются, а получают много интересной и полезной информации, например, когда была основана детская дорога, сколько вагончиков в составе поезда, какая протяженность самой дороги. А самые внимательные на обратном пути еще и получают интересные подарочки от Осликов «Интерсвязи». Дети таким развлечениям всегда очень рады! От себя я тоже хочу поблагодарить ГК «Интерсвязь» и уверена, что наше партнерство принесет радость еще многим детям Челябинска».

X
...