Подключиться
Озёрск
Оплатить сейчас

Помни меня: открыты пункты сканирования фотографий героев ВОВ и тружеников тыла для «Стены памяти»

16 Апреля 2015

16 апреля в Челябинске начинают работу специально оборудованные пункты сканирования фотографий для последующего их размещения на самой большой в России «Стене Памяти». Специализированные площадки оборудованы всей необходимой техникой для преобразования фотоснимков в цифровой вид и отправки их в общую базу грандиозного социально-патриотического проекта «Помни меня» - pomni.is74.ru.

Здесь же можно будет получить любую консультацию и помощь относительно технической части проекта, проверить размещение фотографии, подлинность информации под фотоснимком и, в случае неточности, устранить ошибки.

Необходимость открытия специализированных пунктов сканирования возникла в связи с большим потоком писем и звонков от южноуральцев, которые бы желали принять участие в проекте «Помни меня» - увековечить память о своих родственниках, но не имеют для этого технических возможностей. Люди с большим энтузиазмом подхватили идею создания «Стены Памяти». Она очень проста и понятна каждому – запечатлеть на всенародном фото-мемориале простых южноуральцев, всех, кто воевал, был тружеником тыла, но не дожил до юбилея Великой Победы– никому не известных героев, которые трудились, не щадя себя, сражались, умирали и победили, чтобы мы жили в мире.

Приглашаем журналистов на открытие пункта сканирования 16 апреля в 10.00 по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д.60 (здание Публичной библиотеки).

Все адреса пунктов сканирования и график их работы можно найти на сайте pomni.is74.ru

X
...