Подключиться
Озёрск
Оплатить сейчас

Мобильное приложение «Интерсвязь» признано самым полезным в стране

12 Декабря 2017

Жюри всероссийской премии интернет-проектов «Прометей» подвело итоги 2017 года. Согласно оценке экспертов мобильное приложение лидера телекоммуникационного рынка Южного Урала компании «Интерсвязь» названо лучшим в специальной номинации «Связь и телекоммуникации».


Вручение наград состоялось накануне, 11 декабря, в штаб-квартире ТАСС на Тверском бульваре в Москве. Финалистами престижной премии стали двадцать интернет-проектов в нескольких подгруппах. Компания «Интерсвязь» признана лучшей в специальной номинации «Связь и телекоммуникации». «Получить «Прометей» — престижнее, чем многие награды, которые за это время появились», — подчеркнул в ходе церемонии генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов.

Мобильное приложение компании «Интерсвязь» с каждым днём завоёвывает всё большую популярность у жителей Уральского федерального округа. На сегодняшний день в нём сосредоточено более десятка полезных функций, которые облегчают пользователям решение различных повседневных задач. Речь идёт об услугах, непосредственно предоставляемых оператором связи: возможности просмотра ТВ-программ и фильмов, чат-боте техподдержки и чате с оператором, подключении к бесплатному Wi-Fi без необходимости проходить периодическую авторизацию, просмотре текущего состояния лицевого счёта, пополнении баланса с помощью банковской карты, управлении подключёнными услугами и т. д. 

Постепенно мобильное приложение «Интерсвязь» становится личным «умным» домом и городом, с помощью которого можно напрямую и максимально быстро решать свои задачи. Так, прорывным событием стала интеграция с системой «Город», позволяющей в несколько кликов оплачивать коммунальные и иные услуги. Также бьёт рекорды количество подъездов, подключаемых к системе «Теледомофон», предназначенной для дистанционного открытия подъездных дверей с помощью смартфона. Кроме того, мобильное приложение «Интерсвязь» через «Безопасную розетку» может управлять электричеством в квартире или офисе и блокировать доступ в Интернет через функцию «Родительский контроль».

«Запуская наше мобильное приложение, мы преследовали основную цель — сделать жизнь людей максимально комфортной и современной. И столь высокая оценка наших инициатив и разработок на федеральном уровне — доказательство того, что мы двигаемся в правильном направлении. Наши идеи востребованы людьми, а использование мобильного приложения становится для сотен тысяч пользователей ежедневной необходимостью, — комментирует генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин. — Мы намерены и дальше использовать свои компетенции для превращения наших городов в по-настоящему «умные» и комфортные для проживания».

Для справки:
Интернет-премия «Прометей» проводится в седьмой раз, наградой отмечаются наиболее полезные для общества инициативы. В конкурсе принимают участие сайты и мобильные приложения, а также интернет-проекты коммерческих, общественных, государственных организаций и СМИ. Всего предусмотрено 10 номинаций. Основной критерий, по которому оцениваются работы, «наличие реального вклада в жизнь людей».
В состав жюри входят руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев, руководитель департамента информационных технологий города Москвы Артём Ермолаев, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, советник президента РФ Герман Клименко, гендиректор ТАСС Сергей Михайлов. Председатель жюри — директор Фонда развития интернет-инициатив Кирилл Варламов.

X
Мы онлайн, напишите нам!